Mini-Gottesdienst für Kinder im Vorschulalter und ihre Familien

Wir sind ein Team aus jungen Müttern und gestalten bunte Gottesdienste mit Bibelgeschichten, Liedern, Tänzen und gestalterischen Elementen.

Wir orientieren uns am Kirchenjahr, Gottesdienste finden ca. 4 mal jährlich statt.

Die Termine der Gottesdienste werden rechtzeitig in den Kindergärten und beim EDEKA-Markt ausgehängt und im Pfarrbrief und dem Gemeindeblatt bekanntgegeben.

Wer Lust und Zeit hat ist herzlich eingeladen an den Gottesdiensten teilzunehmen und auch im Organisationsteam sind neue Gesichter herzlich willkommen.