Katholische Frauengemeinschaft St.Trudpert

Unseren Glauben wollen wir leben und feiern in unseren Frauengottesdiensten, die in der Regel am letzten Dienstag des Monats stattfinden. Die Veranstaltungen (siehe Programm) sind meist anschl. um 20 Uhr im Pfarrsaal Kreuz. Näheres jeweils im Mitteilungsblatt. Alle Frauen, unabhängig von Mitgliedschaft und Konfession, sind uns herzlich willkommen!

Für das KFD-Team: Annette Hasenauer, 1. Vorsitzende

Programm 2012

Das Dokument wird als PDF-Datei bereitgestellt. Zum Lesen und Drucken benötigen Sie den Adobe Reader, den Sie hier: ADOBE READER kostenlos downloaden können.