Familiengottesdienst in St. Trudpert

In unserer Pfarrgemeinde findet ca. alle 4 Wochen ein Familiengottesdienst statt (sonntags 10.00 h).

Ein Team von derzeit fünf Frauen bereitet die Texte vor, die sich am jeweiligen Evangelium, am Jahreskreis der Kirche oder/ und am aktuellen Thema der Erstkommunion orientieren. Die Texte werden dann im Gottesdienst überwiegend von Kindern vorgetragen. Oftmals werden die Themen visuell oder szenisch dargestellt.

Musikalisch umrahnt werden diese Gottesdienste vom Kinder- oder Jugendchor der Pfarrgemeinde (unter der Leitung von Frau Karle).