Was ist los in der Gemeinde?

Seit 01.01.2015 ist die Pfarrei St. Trudpert Teil der neuen Kirchengemeinde Staufen-St. Trudpert. Diese Homepage wird nicht mehr aktualisiert! Die Homepage der Kirchengemeinde mit aktuellen Terminen finden Sie unter:

www.kath-staufen-muenstertal.de

Wir freuen uns über Ihren Besuch und Ihr Interesse und danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Nach Assisi kommt man, um von Franziskus das Geheimnis zu lernen, wie man Jesus erkennt und ihn erfährt. (Benedikt XVI., Begegnung mit Jugendlichen, 17. Juni 2006)

Im Rahmen des Jahres der Barmherzigkeit bietet das Gemeindeteam Münstertal an:

Pilgerfahrt nach Assisi
auf den Spuren von Franz und Clara

01. bis 05. Oktober 2016

Die tägliche Heilige Messe und eucharistische Anbetung an den Wirkungsstätten dieser Heiligen der Barmherzigkeit mögen uns deren Spiritualität ein Stück weit erschließen. Die Unterbringung erfolgt in einem Kloster der Kappuziner-Klarissinnen vom Heiligen Kreuz (Santa Croce).

Kosten:
Flug und Transfer ca. € 320,00 p.P.
Übernachtung/Halbpension EZ € 48,00 / DZ € 45,00 pro Nacht/P.
Selbstverpflegung am Tage

Interessierte sind zu einem kleinen Vortrag und Informationsabend
im Gasthaus Kreuz, am Freitag, 15. Januar 2016 um 20.00 Uhr herzlich eingeladen.

Auskünfte zur Pilgerfahrt erteilt Frank Ternes, Tel. 07636-788387